Personnalité du cinéma
MATHÉ Édouard

MATHYSSEN Edward

1886 - 1934

filmographie photos
 

Toutes revues 1895 Cinémagazine Ciné pour tous

1895 n° H.S. oct. 2000 page 254, filmographie [octobre 2000]
MATHÉ Édouard

Cinémagazine n° 1921-27 page 23, autre [22 Juillet 1921]
Auteur : FLOREY Robert
MATHÉ Édouard

Cinémagazine n° 1921-32 page 3, autre [26 Août 1921]
MATHÉ Édouard

Cinémagazine n° 1924-42 page 94, entretien [17 Octobre 1924]
MATHÉ Édouard

Cinémagazine n° 1925-45 page 289, entretien [6 Novembre 1925]
MATHÉ Édouard

Ciné pour tous n° 70 page 5, autre [15 Juillet 1921]
MATHÉ Édouard